※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

火曜の運動会振替休み、夫は仕事。平日都内の穴場スポットを教えてほしい。

運動会の振休、火曜日なんですけど、皆さんだったらなにしますか?
一応会社は休もうと思っていますが、夫は休みじゃないので、どこか行くにしても私一人で連れて行くことになります。

都内で土日混んでるけど、平日なら行きたい所などがあったら教えてください。

コメント

コロン

原宿とかならちょこっとすいてるのでは?って思いました(⌒▽⌒)
スカイツリーなんかも良さそうです^_^

はじめてのママリ🔰

うちは電車好きの子なので小田急線に乗りに行く(行き先に困ってるのですが代々木あたりに馬がいるみたいなのでそこに行く→電車で新宿戻るか徒歩圏内なら原宿に行く)、マクセルアクアパーク品川、上野動物園、お台場あたりの遊び場(水の科学館やキッザニアなど)、東京ドームシティ、ハグハグはいつか行こうと思ってます。

スカイツリー、すみだ水族館、サンシャイン水族館、としまキッズパーク、あらかわ遊園あたりは子供と私で行きました。
気軽に行きやすい所や大人1人じゃしんどい所混ざってますけど😂
水族館か上野動物園行こうかなはなんとなく考えてます。
基本いつも母子行動です。