めろん
冷蔵庫に入れたご飯って固まってて、お弁当箱に詰めにくいと思うので1回チンして入れます!!🤔
めろん
冷蔵庫に入れたご飯って固まってて、お弁当箱に詰めにくいと思うので1回チンして入れます!!🤔
「ご飯」に関する質問
妊娠出産を機に、友人と疎遠になりました。 大学時代の友人についてです。 A:大学時代同じグループ。お互いの結婚式に参列し合った B:大学時代同じグループ。独身。結婚式に来てくれた C:大学時代は別グループだったけど…
夜、たまに子供が泣くんですけど、その時私が抱っこしようとしても全力拒否されて、絶対に旦那に縋るんです。 普段旦那は帰ってくるのが遅くて、9時とかです。 そこからご飯食べてお風呂入って12〜1時ぐらいに寝るので、…
遅くにすみません💦 皆様の旦那様は遠出されたとき 帰り近くなったとき旦那様から連絡は来ますか? 旦那が遠征で大阪に行っていたのですが 夜に帰るとしか連絡がなく、その後は自分が連絡してから 今帰っているとの連絡…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント