2歳の誕生日プレゼントについて、男の子らしいおもちゃを考えています。音の鳴るパトカーや消防車が候補です。他にはキックバイクなども持っています。
2歳の誕生日プレゼント🎁おすすめありせんか?
また、トミカやプラレールをあげるなら何から購入したらいいですか?
2歳の誕生日はキックバイク系をあげる方が多いようですが、上の子のがあるので男の子らしいおもちゃをあげようかなー?と思っています。
音の鳴る少し大きめのパトカーや消防車も好きなようで候補の一つですが、おすすめありませんか?
ちなみに...おままごと、アンパンマンのパン工場、パズル、トランポリン、ジャングルジム、滑り台、キックバイクなどは持っていて良く遊んでいます!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
KKmam
音が鳴る乗り物サイズ違いでたくさん持ってます🚗
息子は救急車好きで4000円くらいするタイプ買ってもらいました🚑
トミカも大量にあります。お子さんが好きな種類(駐車場なのか道路なのかなど)トミカタウンいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
トミカタウンですね!!調べてみます☺️ありがとうございます。