コメント

はじめてのママリ
うちは、はん行動ですね。ただグループは先生が決めた様なので、やんちゃ同士は離れる様にしてるのかな?と思ってます。
はじめてのママリ
うちは、はん行動ですね。ただグループは先生が決めた様なので、やんちゃ同士は離れる様にしてるのかな?と思ってます。
「友達」に関する質問
今もうすぐ3ヶ月になる子を育ててます🫶 今日なんと寝返りをしたんですけど早いですよね💦 友達の赤ちゃん(もうすぐ5ヶ月)はまだしないみたいで早いねって言われました🥲 まだ完全に首は据わってません🫨 成長が嬉しい反面成…
[旦那と職場の女性の距離感] 主人と職場の後輩女性の関係についてです。 主人がその後輩女性(主人より五つ下の独身)の直属の上司です。女性はフットワークが軽くよく飲みに行ってる方で、主人ももともとは飲み会が好…
子供が小学生になり幼稚園のお友達とあまり遊ばなくなった方いますか? うちは幼稚園の学区ではないため あまり遊ぶ機会が減りました 幼稚園のときはお友達誘って遊んでましたが 小学生になりだるくなり誘うのやめました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
うちの子はヤンチャではないんですが、そう言う子と班になった時何が起こるかと😵💦
時計もどこにでもあるわけでもないですが集合時間とかどうやって分かるようにしてるんですかね🤔
アナウンスするにしてもどこがその場所か分からないだろうに、、
はじめてのママリ
確かに、男の子って数人揃うとやんちゃさアップしますよね💦うちの子も一緒にふざけると思います💦グループ行動は絶対!1人では絶対行動しない!と言い聞かせましたね。迷子も勉強かなと思います。動物園は去年でしたが、動物園広いですもんね。先生方どうやって統制とったのか凄すぎますね。
N
仲はいいけど遊び感覚でふざけてお腹殴ったり蹴ったりする子も何人かいて、うちの子は元気はつらつ系だけどやり返すとかはしなくて、やられる側なのでそんな子と同じ班で先生の目が届かないところとなると不安です😩
ケータイは待たせてるので迷子になったらまわりのおとな周りの大人に言う、誰もいなくてどうしても見つけられないなら最悪電話かけてきて
とは伝えました💦