コメント
はじめてのママリ
うちは、はん行動ですね。ただグループは先生が決めた様なので、やんちゃ同士は離れる様にしてるのかな?と思ってます。
はじめてのママリ
うちは、はん行動ですね。ただグループは先生が決めた様なので、やんちゃ同士は離れる様にしてるのかな?と思ってます。
「友達」に関する質問
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
1歳9ヶ月 発語、順調でしょうか?💦 ワンワン にゃんにゃん あっち ジュース ごはん ねんね 実家のペットの名前 友達の子供の名前 じーじ ばーば ママ パパ(パパをママと呼んだりするから完全では無い) アンパンマン 大っ…
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
うちの子はヤンチャではないんですが、そう言う子と班になった時何が起こるかと😵💦
時計もどこにでもあるわけでもないですが集合時間とかどうやって分かるようにしてるんですかね🤔
アナウンスするにしてもどこがその場所か分からないだろうに、、
はじめてのママリ
確かに、男の子って数人揃うとやんちゃさアップしますよね💦うちの子も一緒にふざけると思います💦グループ行動は絶対!1人では絶対行動しない!と言い聞かせましたね。迷子も勉強かなと思います。動物園は去年でしたが、動物園広いですもんね。先生方どうやって統制とったのか凄すぎますね。
N26
仲はいいけど遊び感覚でふざけてお腹殴ったり蹴ったりする子も何人かいて、うちの子は元気はつらつ系だけどやり返すとかはしなくて、やられる側なのでそんな子と同じ班で先生の目が届かないところとなると不安です😩
ケータイは待たせてるので迷子になったらまわりのおとな周りの大人に言う、誰もいなくてどうしても見つけられないなら最悪電話かけてきて
とは伝えました💦