妊娠・出産 昨日妊娠検査薬したけど陰性〜陽性になる事はもーないかな〜くるならちゃちゃっときてくれ〜 昨日妊娠検査薬したけど陰性〜 陽性になる事はもーないかな〜 くるならちゃちゃっときてくれ〜 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 🌼*・(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 2mama👼🏻 昨日で生理予定日から1週間たったのですが、それまでに3回検査薬して真っ白みるのが悲しすぎて辞めました🥹 ほんと生理くるならさっさと来て欲しいです🫠 9月20日 🌼*・ コメントありがとうございます😭 ほんと真っ白だってわかってるのに やっちゃってお金の無駄だからはよきてくれ〜って感じですよね😂 そんなこんなで今日きたのでモヤモヤが晴れました🥺笑 9月20日 2mama👼🏻 そうなんですよね😂 分かってても買ってしまいます😂 モヤモヤ晴れたみたいで良かったです🥹 9月20日 🌼*・ もしかしたら〜って 買っちゃいますよね😂わかりますわかります! きたーって思ったんですが 拭いたらティッシュに付く程度しか出てなくて🤔んーってまたモヤモヤです😮💨 9月20日 2mama👼🏻 そうなんですww それで真っ白見てちーんってなります😂 私それ生理予定日3日前くらいになって、そこから音沙汰なしです🤔 でもそのあと陰性のモヤモヤで今に至ります😂 そのあとまだきてないですか🥺? 9月21日 🌼*・ 昨日よりは量が増えてるので このままドバドバ出てくるかな〜?って感じですかね🥹 9月21日 2mama👼🏻 なるほど🥺 とりあえずはモヤモヤ解決されそうですね🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼*・
コメントありがとうございます😭
ほんと真っ白だってわかってるのに
やっちゃってお金の無駄だからはよきてくれ〜って感じですよね😂
そんなこんなで今日きたのでモヤモヤが晴れました🥺笑
2mama👼🏻
そうなんですよね😂
分かってても買ってしまいます😂
モヤモヤ晴れたみたいで良かったです🥹
🌼*・
もしかしたら〜って
買っちゃいますよね😂わかりますわかります!
きたーって思ったんですが
拭いたらティッシュに付く程度しか出てなくて🤔んーってまたモヤモヤです😮💨
2mama👼🏻
そうなんですww
それで真っ白見てちーんってなります😂
私それ生理予定日3日前くらいになって、そこから音沙汰なしです🤔
でもそのあと陰性のモヤモヤで今に至ります😂
そのあとまだきてないですか🥺?
🌼*・
昨日よりは量が増えてるので
このままドバドバ出てくるかな〜?って感じですかね🥹
2mama👼🏻
なるほど🥺
とりあえずはモヤモヤ解決されそうですね🥺