※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

鬼滅にハマっているお子さんの年齢や、これからブームが来るか心配している。長男にもらった炭治郎のぬいぐるみは保管中。今はカーズが好きで、ポケモンに興味が移るかもしれない。引っ越しのため、炭治郎の処分を迷っている。

鬼滅にハマってるお子さん、何歳くらいですか??
まだ鬼滅を知らない子でもこれからブームくると思いますか?

夫の職場の人がUFOキャッチャー好きみたいでピカチュウと炭治郎のぬいぐるみを当時9ヶ月だった長男にとくれたのですが、、、
まだ鬼滅も知らないのでクローゼットにずっと保管してあります😅
これから鬼滅好きになることありますかね!?

ピカチュウは最近覚えましたがまだそこまで興味がないです。
今は大好きなカーズのぬいぐるみが部屋にたくさんあるので、カーズブームがおわったらポケモンはそのうち通る道だろうなぁと思ってその時まで保管しておきます!

炭治郎は、、、どうなんだろう😅??
来年引っ越しするので断捨離中で、処分しようか迷ってます💦

コメント

ママリ

友達の子は5歳くらいで炭治郎の刀?とか喜んでました!
お子さんがその歳になる頃には鬼滅もブームは去ってると思います😂
鬼滅とか関係なく、ただのぬいぐるみとして遊ばせるなら今からでも渡していいと思いますよ😊

✩sea✩

鬼滅の刃は今後は映画なので、子ども達が再度すごい盛り上がりで人気になるような兆しはなさそうです…
たぶん、映画公開の前に、アニメ全話再放送としてはやると思いますが、それを見て、子どもがまたブームが来るか、と言ったら、こなそうです💦
捨ててしまっていい気もします💦