コメント
はじめてのママリ🔰
動きまくってるなら全然心配いらないと思います!動かない方が心配なので💦
はじめてのママリ🔰
動きまくってるなら全然心配いらないと思います!動かない方が心配なので💦
「内診」に関する質問
内診のとき、不意に触れられて怖かったのですが、自分の意思とは関係なく体が勝手に反応しました。 我慢したかったのに止められず、友達にも「そんな反応をする人はいない」と言われて、自分が異常なのかとすごく不安にな…
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
加藤レディースクリニックに通い始めたのですが、 卵胞チェックをして、最短2日後にしか採卵できない というのは普通ですか?他の病院もそうですか? 今日内診で21ミリと14ミリ、10ミリの卵胞がいくつかあるそうで、 内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも私も同じように不安になったことあります🥹生まれてからもそうですが何でもかんでも不安になっちゃって...
でも動いてるのは元気な証拠です✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!何してても不安になってダメですね💦
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございました🥹安心しました。