コメント
はじめてのママリ🔰
動きまくってるなら全然心配いらないと思います!動かない方が心配なので💦
はじめてのママリ🔰
動きまくってるなら全然心配いらないと思います!動かない方が心配なので💦
「内診」に関する質問
タイミング法での妊娠希望でホルモンバランスの乱れや卵巣機能の低下で排卵サイクルが整わない場合、不妊治療クリニックで薬など出してもらえるでしょうか? 2人目妊活中で、自己流で3周期うまくいかずクリニックに通い…
予定日が1/2で、予定日あたりの出産もいいけど、早めに出産しても良いかもと思っているのですが、 健診を12/12(37w0d)にしまして、次の予約が1週間後が空いておらず、12/22(38w3d)の予定でいます。 内診の刺激で茶おりが…
初産で計画無痛分娩予定です。 いま37週で今週の健診のときに内診をして日程を決めるとのことですが、健診のときの状況によっては数日後に入院とかもありえるのでしょうか...? まだ日程が未定なのと既に2600gはあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます!何してても不安になってダメですね💦
はじめてのママリ🔰
でも私も同じように不安になったことあります🥹生まれてからもそうですが何でもかんでも不安になっちゃって...
でも動いてるのは元気な証拠です✨
ねね
優しいコメントありがとうございました🥹安心しました。