妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが活発で痛みやしゃっくりが気になる。内診や歩行が原因か心配。大丈夫か不安。 お腹の赤ちゃん、いつもの1.5倍くらいめちゃくちゃ暴れてます…お腹がとんがって痛いです。しゃっくりも今日5回以上してるかもしれないです。 内診で指入れられて痛かったのとイオンで歩きまくったからかな?😅 大丈夫かなー😵💫 最終更新:9月20日 お気に入り イオン 内診 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動きまくってるなら全然心配いらないと思います!動かない方が心配なので💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!何してても不安になってダメですね💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 でも私も同じように不安になったことあります🥹生まれてからもそうですが何でもかんでも不安になっちゃって... でも動いてるのは元気な証拠です✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございました🥹安心しました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何してても不安になってダメですね💦
はじめてのママリ🔰
でも私も同じように不安になったことあります🥹生まれてからもそうですが何でもかんでも不安になっちゃって...
でも動いてるのは元気な証拠です✨
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございました🥹安心しました。