コメント

はじめてのママリ🔰
動きまくってるなら全然心配いらないと思います!動かない方が心配なので💦
はじめてのママリ🔰
動きまくってるなら全然心配いらないと思います!動かない方が心配なので💦
「内診」に関する質問
悪阻の終わりが見えなくてつらいです… 8週の頃から本格的に悪阻が始まり、仕事にいけず有休を使って休んでいる状態です… 「食べ物」と言葉にしたりするだけで気持ち悪くなってしまい吐き気に襲われます… 1人目の時も吐き…
予定日超過40w4dの妊婦です。 今日検診に行き子宮口の開きがまだ1センチぐらいで、7/7に誘発分娩で入院の予定になりました。 帰宅後、トイレに行くとペーパーに血がついていて、これは内診の出血なのでしょうか?!病院に…
(昨日)37w2d内診→子宮口指1本 内診の9時間後、おりものに茶色っぽい血が混ざってるのを確認 その3時間後、おりものに鮮血が混ざってるのを確認 翌朝・先程もおりものに鮮血が混ざってるのを確認 今はお尻と恥骨の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!何してても不安になってダメですね💦
はじめてのママリ🔰
でも私も同じように不安になったことあります🥹生まれてからもそうですが何でもかんでも不安になっちゃって...
でも動いてるのは元気な証拠です✨
ママリ
優しいコメントありがとうございました🥹安心しました。