はじめてのママリ🔰
安心するんですかね?😳✨
よくしゃぶるところに苦い薬塗っておくのはどうですか??うちは下の子の指吸いを辞めさせたかったのでチュチュベビーのバイバイなんとかクリーム塗りました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
安心するんですかね?😳✨
よくしゃぶるところに苦い薬塗っておくのはどうですか??うちは下の子の指吸いを辞めさせたかったのでチュチュベビーのバイバイなんとかクリーム塗りました🙇🏻♀️
「布団」に関する質問
熱性痙攣後、ちゃんと目を覚ましてくれるのか、いつもの子どもに会えるのか不安すぎて眠れません…。ご経験ある方、痙攣後、どのようになりましたか? 先程息子が初めての熱性痙攣で救急搬送され、即入院になりました。今…
2歳半の長女ともうすぐ生後4ヶ月になる次女をほぼワンオペでみてるんですが、YouTube頼りだし寝る時間は遅くなるしでなんだかダメダメです… 今日もなんとか両方寝かしつけて気づいたら22:20!!!! 長女は保育園でお昼…
誰かに吐き出したくて書きます。 最近小学生の性被害のニュースが多く、思い出しました。 私は父親と仲良くて、今も良好な関係です。 しかし一度だけどうしても忘れられないことがあります。 小学生くらいの頃、母親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント