親孝行だと思って孫を会わせてあげなよーって言われるけど、、、親孝行した…
親孝行だと思って孫を会わせてあげなよーって言われるけど、、、親孝行したいと思うかどうかは私次第で、そもそも親と思ってないんだから会わせるはずがない。押し付けないでー
- 食べることが趣味(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
孫に会えるのは、子供と親の関係次第と思っています。
言い方悪いですが、会いたいなら子供の機嫌損ねないよう気をつけろや!
と母に言いたいです🤬
親孝行だと思って孫を会わせてあげなよーって言われるけど、、、親孝行したいと思うかどうかは私次第で、そもそも親と思ってないんだから会わせるはずがない。押し付けないでー
退会ユーザー
孫に会えるのは、子供と親の関係次第と思っています。
言い方悪いですが、会いたいなら子供の機嫌損ねないよう気をつけろや!
と母に言いたいです🤬
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 母の余命があと2年と聞いてから、ここ最近は家族に隠れて泣いてばかり。気持ちがぐちゃぐちゃです。 どういう最期がいいのか、して欲しいこと。 逆にしたくないこと、してほしくないこと。 元気…
今日ほとんどが親子連れの公園に子供と行った時に、男性の靴紐を女性が結んであげていたのですが、2人ともしゃがみ込み、靴紐を結んでいる女性の頭に、男性がキスをしたり、腰に手を回したり、身体を触ったり、胸が格好見…
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食べることが趣味
本当そう思います!関係悪いのに親孝行するはずないですよね😅