コメント
伊織
わたしも常に体がだるく寝つきが悪かったのですが、亜鉛と鉄分を摂るようにしたら少し体が楽になりましたよ(^^)
メリハリがつくというか!
効果は個人差があると思いますが安価なので良かったら試してみてください♬
伊織
わたしも常に体がだるく寝つきが悪かったのですが、亜鉛と鉄分を摂るようにしたら少し体が楽になりましたよ(^^)
メリハリがつくというか!
効果は個人差があると思いますが安価なので良かったら試してみてください♬
「体」に関する質問
結婚・出産後、同窓会って行ってますか? ハタチの時に成人式の後に中学の同窓会があったのですが、既に子供が居てまだ小さく預け先がなかったので行きませんでした 高校の同窓会は卒業後、学校全体ではなく、クラス会…
夫なんですが毎日夜ご飯1人で2合全部食べます。体力仕事じゃないです😭 男の人なら仕方ないのかもだけどお米高いのでやめてほしい...😭何か米の代わりになるものないかな...うどんも毎日だと流石に飽きるしなぁ
4歳次男、水が大の苦手です お風呂や温泉は大丈夫ですがプールになるとなぜか怖いようです お友達親子からスイミングスクールの体験に一緒に行かないか誘われたのですが水嫌いな次男にスイミングの体験をさせるのは可哀…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k.r
亜鉛と鉄分ですか!!
どっちも食事だけでは
補得ないですもんね(T_T)
ありがとうございます試してみます😆