コメント

伊織
わたしも常に体がだるく寝つきが悪かったのですが、亜鉛と鉄分を摂るようにしたら少し体が楽になりましたよ(^^)
メリハリがつくというか!
効果は個人差があると思いますが安価なので良かったら試してみてください♬
伊織
わたしも常に体がだるく寝つきが悪かったのですが、亜鉛と鉄分を摂るようにしたら少し体が楽になりましたよ(^^)
メリハリがつくというか!
効果は個人差があると思いますが安価なので良かったら試してみてください♬
「体」に関する質問
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
共働きのみなさんに質問です!🙏✨ 育休からの復職後、 旦那さんと家事育児の分担は できていますか? どのようにされてますか? 具体的に教えてもらえると嬉しいです🥹 参考にさせてください✨
ブックオフで販売されている洋服(古着)の価格について。 店内で中古の古着(Tシャツなど)を販売していると思うのですが、大体価格帯はいくらくらいなのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k.r
亜鉛と鉄分ですか!!
どっちも食事だけでは
補得ないですもんね(T_T)
ありがとうございます試してみます😆