サプリ・健康 最近体がだるくてこどもつれて買い物、公園、支援センターいくともう毎… 最近体がだるくて こどもつれて買い物、公園、支援センターいくともう毎日ヘトヘトで 夜もこどもは寝てくれてるのですが 疲れてるはずなのに 全然熟睡できなくて何回も起きてしまいます(T_T) なにかいいサプリとかありますか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り サプリ 体 買い物 公園 支援センター k.r(9歳, 10歳) コメント 伊織 わたしも常に体がだるく寝つきが悪かったのですが、亜鉛と鉄分を摂るようにしたら少し体が楽になりましたよ(^^) メリハリがつくというか! 効果は個人差があると思いますが安価なので良かったら試してみてください♬ 4月21日 k.r 亜鉛と鉄分ですか!! どっちも食事だけでは 補得ないですもんね(T_T) ありがとうございます試してみます😆 4月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.r
亜鉛と鉄分ですか!!
どっちも食事だけでは
補得ないですもんね(T_T)
ありがとうございます試してみます😆