子育て・グッズ 寝る前にフォロミ飲んでいるのですが、最近飲んだ後に必ず少し口から戻… 寝る前にフォロミ飲んでいるのですが、最近飲んだ後に必ず少し口から戻します。夕食の量もフォロミの量も変わってないです。飲み過ぎなのかな?機嫌はよいので体調不良はなさそうですが🤔(新生児の時はミルクの吐き戻しの多い子でした。離乳食はじまって吐き戻さなくなっていたのですが) 最終更新:2024年9月19日 お気に入り ミルク 離乳食 新生児 吐き戻し 体調不良 フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママ 満腹で吐いたりはなさそうですか?🤲 9月19日 2児のMaMa💙🩷 おなかいっぱいとかじゃないですかね?🤔 ミルク減らしたり卒業もありなのかなって思います😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント