コメント
はじめてのママリ🔰
二次選考のみ申請できるものなのですか…?
普通に申請するときに、人気の園1園だけ記入すれば大丈夫かと思います。
あとうちの自治体の方では、育休を延長できるか…みたいな用紙があって、それを記入すれば✖️0点で確実に不承諾通知がもらえます。
お住まいの役所の保育課で、不承諾通知が欲しいんですけど…と相談すると詳しく教えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
二次選考のみ申請できるものなのですか…?
普通に申請するときに、人気の園1園だけ記入すれば大丈夫かと思います。
あとうちの自治体の方では、育休を延長できるか…みたいな用紙があって、それを記入すれば✖️0点で確実に不承諾通知がもらえます。
お住まいの役所の保育課で、不承諾通知が欲しいんですけど…と相談すると詳しく教えてくれますよ☺️
「会社」に関する質問
エルゴの抱っこ紐をお譲りしてもらう場合いくら渡せばいいでしょうか? エルゴのオムニブリーズという抱っこ紐を会社の方から譲って頂くことになりました。 抱っこ紐の定価は30000円ほどで、楽天セール等であれば20000…
時短パートから正社員、またはフルタイムパート、派遣など働く時間を増やすタイミングはいつがいいのでしょうか? 早めに働きたい!欲はあるのですが、小さいうちは子供と一緒にいる時間を大切にしたいなと思っています…
今日追突事故にあいました。 (私が止まってて相手側が動いてる状態です) 事故時、頭を打ったのとパニック発作が出て酸欠になり歩けなくなったので救急搬送されました。 後頭部の痛みはなくなったのですが、帰宅後首が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今年の4月は2次のみ申請して、不承諾を貰えていたのですが、来年からやりません、とHPに記載がありまして💦
人気の園をひとつだけ書いて、万が一受かってしまうことはないか心配で😭正社員で復帰なので💦
一度市役所問い合わせしてみます!