お仕事 自分で考えれば分かることだろとか思う方もいると思います。🙇🏻保育園を… 自分で考えれば分かることだろとか思う方もいると思います。🙇🏻 保育園を応募する際に、提出する、「就労証明書」についてなんですが、 事務員さんに伝えてからの方がいいのか、社長に伝えてからの方がいいのか、どっちがいいと思いますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 保育園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 事務員さんが記入するなら事務員さんに伝えたらいいと思いますー!🙆♀️ 9月11日 ままり 社長ではなくても大丈夫かと思います、、! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント