コメント
れい
先生は2人います!
結構混んでます!9時ごろ行ったら前11時半過ぎまでかかりました!
駐車場も近くはすぐ埋まるし、少し歩いたところにあるのでみんな早めに行ってる気がします!
はじめてのママリ🔰
朝早く行ったことがないですが、いつも混んでいます。ホームページの混雑予測参考に、普通の日になるべく行ってますが、待ちます!座れない時もあります。
先生は理事長と院長2人いらっしゃいます。
春に建物が新しくなったので、院内は綺麗ですよ。
赤ちゃんから高齢者まで幅広い世代が来ているので、混んでいるということはそれだけ人気なんだろうなあと思います。皮膚科はどこも混んでいるイメージなので、仕方ないかなと思ってます💦
-
まりか
返信ありがとうございます😊やぱ皮膚科はどこも混みますよね😅違う皮膚科行ってましたが並んでました😅土曜日は特にすごい並びます…休み明けに行くので早めに行きます😅
- 9月20日
まりか
返信ありがとうございます😊やぱ混みますよね😅皮膚科ってあまりないし、北村皮膚科は結構いいって聞くので…8時には着こうと思います笑
れい
たんぽぽ皮膚科と、堺皮膚科はあまり待ち時間少ないっていうので酷くないのであればそっち行って薬もらってました🥲
まりか
たんぽぽ早いって聞きますよね笑 でも、あたしは多分たんぽぽは無理っぽいので北村行きます笑