※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
産婦人科・小児科

八戸市の北村皮膚科について情報を知りたいです。混雑しているか、先生は2人いるか知りたいです。ご存知の方、情報をお願いします。

八戸市の北村皮膚科行ったことある人いますか⁇ネットみたら8:30には玄関開くみたいですけど、やぱその前から待ってる人いますよね⁇結構混んでるって聞きますが…
今は違う皮膚科に行ってますが、北村皮膚科いいよって言うので行ってみようと思ってます😄どこの病院も合う合わないあると思いますが…先生は2人いますか?
知ってる方いたら情報よろしくお願いします🙇

コメント

れい

先生は2人います!
結構混んでます!9時ごろ行ったら前11時半過ぎまでかかりました!
駐車場も近くはすぐ埋まるし、少し歩いたところにあるのでみんな早めに行ってる気がします!

• まりか

まりか

返信ありがとうございます😊やぱ混みますよね😅皮膚科ってあまりないし、北村皮膚科は結構いいって聞くので…8時には着こうと思います笑

• 9月20日
  • れい

れい

たんぽぽ皮膚科と、堺皮膚科はあまり待ち時間少ないっていうので酷くないのであればそっち行って薬もらってました🥲

• 9月21日
  • まりか

まりか

たんぽぽ早いって聞きますよね笑 でも、あたしは多分たんぽぽは無理っぽいので北村行きます笑

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

朝早く行ったことがないですが、いつも混んでいます。ホームページの混雑予測参考に、普通の日になるべく行ってますが、待ちます!座れない時もあります。
先生は理事長と院長2人いらっしゃいます。
春に建物が新しくなったので、院内は綺麗ですよ。
赤ちゃんから高齢者まで幅広い世代が来ているので、混んでいるということはそれだけ人気なんだろうなあと思います。皮膚科はどこも混んでいるイメージなので、仕方ないかなと思ってます💦

• まりか

まりか

返信ありがとうございます😊やぱ皮膚科はどこも混みますよね😅違う皮膚科行ってましたが並んでました😅土曜日は特にすごい並びます…休み明けに行くので早めに行きます😅

• 9月20日