コメント

はじめてのママリ🔰
私は学資保険とジュニアNISA・積み立てNISAをやっています🙋✨

のあ
私も学資保険と積立ニーサを最近子供の分はじめました!

うー
NISAと変額保険?やってますが、できるなら毎月の収入と現金貯金から教育費は出せたらいいなーと思っています
運用しているものはなるべく長期間寝かせておきたいので…

R
子どものためのお金は学資保険と現金貯金です👶🏼
積立NISAやってますが、子どものためのというよりは老後の為にやってる感じです!
はじめてのママリ🔰
私は学資保険とジュニアNISA・積み立てNISAをやっています🙋✨
のあ
私も学資保険と積立ニーサを最近子供の分はじめました!
うー
NISAと変額保険?やってますが、できるなら毎月の収入と現金貯金から教育費は出せたらいいなーと思っています
運用しているものはなるべく長期間寝かせておきたいので…
R
子どものためのお金は学資保険と現金貯金です👶🏼
積立NISAやってますが、子どものためのというよりは老後の為にやってる感じです!
「貯金」に関する質問
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
リアルな話ですが、25歳夫婦現在の貯金が170万程。 新婚旅行に100万、結婚後の引越し100万、結婚式200万、家の頭金100万でかなり出費をしました。 今後5000万の家を契約し、ローンが始まります。 世帯収入は主人550万 私…
愚痴です。 わたしが旦那に、子供が幼稚園入ったら働く〜とは前から言っており慣らし期間が長くすぐGWもくるので5月入ったらかなー!とは言っていました。 しかし幼稚園に入る半年前にわたしが起業をしまして、そっちとパ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりNISAがいいんですかね🤔
お金の知識がなくて……