コメント

ママリ
24時間たたないと検査しても出ないから、小児科にかからないで次の日の帰宅早めますねー。

こん
我が家は解熱剤や普段かかりやすい風邪の種類の市販薬を最低限持って行きます〜(鼻風邪が多いので鼻風邪シロップやヴェポラップなど…
熱の高さや本人の様子によりますが、発熱しても一晩は様子見て翌日早めに帰宅してかかりつけに行くのでもいいのかなと思います。
ママリ
24時間たたないと検査しても出ないから、小児科にかからないで次の日の帰宅早めますねー。
こん
我が家は解熱剤や普段かかりやすい風邪の種類の市販薬を最低限持って行きます〜(鼻風邪が多いので鼻風邪シロップやヴェポラップなど…
熱の高さや本人の様子によりますが、発熱しても一晩は様子見て翌日早めに帰宅してかかりつけに行くのでもいいのかなと思います。
「保育園」に関する質問
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
保育園送る時、みなさんの荷物はどんな感じですか? 保育園送迎時、特に持ってくものは無いんですが何となく手ぶらで行くのは不安で、普段子供のお散歩時に使ってるショルダーバッグで行ってます。(やや大きめ) ですが…
慣らし保育中です。 3日前から鼻水、咳をしていて 今日は悪化してる感じです。 咳をする度にガラガラと痰が絡んでる感じで 寝る時も鼻が詰まって寝苦しそうでした。 保育園慣らして行きたいなという気持ちと 休ませた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お熱出てても、2時間車に乗せても耐えられそうですかね…?
初育児で1歳の体力を理解していません💦
ママリ
2時間の場所に行くならしょうがかいかと💦