コメント

アイス
ギュット乗ってます。
前回もギュットで買い換えましたが今回もギュットにしました。
私は身長が低いのでタイヤが小さい20インチ一択でした。
車高が少し低くなるので子どもを乗せるときに20インチの方が乗せやすいです。
自転車屋さんで聞きましたがパナソニックはやはり人気なようです。
私も漕ぎ始めのパワーがあるので2人乗せる時など特に助かります。

はじめてのママリ🔰
20インチのギュット乗ってます。
20インチの方が安定するし、上の方もおっしゃるように子どもを乗り下ろしさせやすい高さのようです。
20か26かは身長で選ぶようですが、高身長のママさんでも20乗ってる方よく見るので乗りにくいってことはないんだと思います。

Thainyan
私は167㎝ありますが、ギュットの20インチ乗ってます。
乗りにくいと感じた事はなく、26に比べると子供を乗せやすく、子供を乗せても安定する為こちらのサイズを選びました。
少し大きくなると子供は後ろの席に自分で乗る様になるのですが、その時自転車倒れて落ちてる子供を何回も見かけてるので、個人的にはその場合でも低い方が安心かなと思っています。

とんちんかん
170cmありますが20インチです。
子ども産まれるまでは27インチ乗ってたので最初低くてびっくりしました😳
でも子どもが乗る場所もその分低い位置なので安定するし
なにより小さい時は抱えて前に乗せなきゃだめですが持ち上げる高さがもその分低くなります。
下の子を4歳まで前に乗せてましたが
後ろと違って自力では乗れないので、ほんと重くて毎日朝夕大変でした😱💦
ママちゃん
ギュットってパナソニックなんですね😳
20インチだと漕ぎにくいとかは特にないですか?
やっぱり電動自転車があると楽ですか?
アイス
全く漕ぎにくくないです。
私は漕ぎやすいです。