はじめてのママリ🔰
夜は寝てしまったら、そのまま寝せてました。
起きてからでいいと思います。夜は休めるときに、しっかり休んでください。
お腹すいたら、起きるからそのときに飲ませてました。大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
夜は寝てしまったら、そのまま寝せてました。
起きてからでいいと思います。夜は休めるときに、しっかり休んでください。
お腹すいたら、起きるからそのときに飲ませてました。大丈夫だと思います。
「ミルク」に関する質問
生後11日目です。 授乳回数が1日8回、母乳or搾乳+ミルクです。 口が寂しい時におっぱい咥えさせますが、次回の授乳はその時から3時間空けたほうがいいですか? それとも、間におっぱい咥えてても前回授乳から3時間です…
頻回授乳してる方はミルクどのタイミングであげてますか? 現在生後1ヶ月ちょっとの男の子を育ててます。 産まれてすぐから半月ごろまで母乳拒否しておりミルクメインの混合で育ててましたが 最近母乳をよく飲んでくれる…
おやつをあげるかミルクの時間を早めるかどちらがいいでしょうか? 生後9ヶ月の完ミです。 7:30ミルク①、11:00離乳食①、16:00ミルク②、18:00離乳食②、20:00ミルク③がここ2週間くらいのスケジュールです。 最近15:00頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント