コメント

るるるん
私の両親に買ってもらいました。
兜の隣に飾る名前の入った旗なんてどうでしょう?

はるひ0111
上の方もおっしゃってるように、室内用のこいのぼり、オススメです。うちはモビールタイプを買ってもらいました。
-
みるく☆みるく
場所もあまりなくて室内における!すごい!!すごく気になります!因みにおいくらぐらいですか?
- 4月23日
-
はるひ0111
確か、2万~3万の間くらいだった気がします。兜と合わせて10万くらいでした。私がどうしてもこいのぼり欲しくて、でも外には飾れる場所がないので、とても良いのに出会えました。
- 4月23日
-
みるく☆みるく
いいですね!お値段的にもすごくいいです!ありがとうございます!
- 4月23日

yako_k
はじめまして(*´꒳`*)
うちはわたしの母におっきなこいのぼりを買ってもらいました!こいのぼりが大きいので兜は小さな置物にしました(^ ^)
旦那の方はもう孫も5人?6人目だしイベント事には結構無頓着みたいなので(゚⊿゚)
こいのぼりがいらないとなると…兜も2つもいらないし…写真館で初節句のお写真とか撮りに行くとかどおでしょう??ヾ(*゚ェ゚*)ノ
写真は残りますし記念ななりませんか⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
みるく☆みるく
写真を撮りにいくとなるとお祝いで貰うということですよね?
- 4月23日
-
yako_k
はい!写真代をお祝いでいただいてはいかがかと思いましたが、他の方々が言われてる室内用こいのぼり可愛いです(*´꒳`*)
うちも室内用が良かったですヽ(o'д'o)ノ- 4月23日

うさぎ
うちは室内用の鯉のぼりを買ってもらいましたよ(o^^o)
可愛らしい感じなのでオススメです💓
-
みるく☆みるく
室内用があるんですね!それもいいかも!ありがとうございます!
- 4月23日

❤︎男女ママ♡
室内用のつるし鯉のぼりいいですよー
-
みるく☆みるく
吊るすのがあるんですか?!はるひ0111さんがアップしてくださった感じでしょうか?
- 4月23日
-
❤︎男女ママ♡
たくさん、種類ありますよー- 4月23日
-
❤︎男女ママ♡
場所とらないタイプです- 4月23日
-
❤︎男女ママ♡
上に穴開けたりするのもあるので賃貸だと難しいのもあるにはありますが、無傷でつけれるのもあるのでオススメです- 4月23日
-
みるく☆みるく
ご丁寧にありがとうございます!
可愛い♡ネットで探してみます!!- 4月23日

ビアンキ
うちは義両親から旦那の兜をもらったので、実家からは室内鯉のぼりにしました🎏
外だと大きいし、雨の日もあるし、と思って。
値段もそんなに変わらないですが見た目も可愛いです💕
-
みるく☆みるく
可愛い😻ちょっとネットで見てみます!
- 4月23日

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
室内こいのぼりや
名前旗
ベランダ用の鯉のぼり
とうもありますよー!
ただ置くとこない人が
増えてきてるので
室内用鯉のぼりが人気でしたね♡
-
みるく☆みるく
ベランダ用の小さめのがいいかなーと思ってたんですけど~室内用人気なんですね🎵見てみます!
- 4月23日
みるく☆みるく
名前の入った旗があるんですね!調べてみます!ありがとうございます