子育て・グッズ 未就学児から小学校低学年でも胸を触られるのは嫌。子供が楽しんでいるように見えても、意図的にされているのでは?気持ち悪い。理解してくれる人いますか? 未就学児から小学校低学年と言えども胸の当たりをくすぐる人がめっちゃ嫌。 わかる方いますか? お腹や脇ならまだいいけど、胸の当たりを何度も揉む?撫でる?ようにしたり、乳首の辺りを突っつくようにしたり、子供はただくすぐったがってわらってるけど、 狙ってやってない?とか思えて気持ち悪いです。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 3 乳首 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります!読んだだけで気持ち悪い!ゾワゾワしました!🤮 9月19日 はじめてのママリ🔰 わかりますよね!! 私もあれ見るとゾワゾワするんですよね〜😭 でも、あからさまな性加害とは違ってそれを指摘するとこちらが過剰反応してるかのように言われる。 身近な人がそのくすぐり方をするので気持ち悪くて嫌な顔をしてしまうのですが、私が勝手に不機嫌になってるかのようになってしまいます😢 9月19日 ママリ 私のゾワゾワ体験も聞いてほしいです🤮 ご近所さんたちとみんなで外で遊んでた時に 普段外に出てこない家族も出てこられてそこの家のパパさん(Aさん)が、 他の家の子を抱き上げてお尻を撫でたんです🤯 もちろん女の子です🤮 その女の子のパパママは現場を見てなかったようですが、 見てた他の大人達は凍りつきました🤯 Aさんにも女の子の子供がいるのでたまたまか、偶然だったと思いますが本当に気持ち悪くて🤮 2年ほど前のことですが忘れられません。その人の顔みたら思い出します。笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 うわーありえない。 気持ち悪いです🥶 そういうのを1度でも見るとちょっと警戒してしまいますよね🤮 9月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますよね!!
私もあれ見るとゾワゾワするんですよね〜😭
でも、あからさまな性加害とは違ってそれを指摘するとこちらが過剰反応してるかのように言われる。
身近な人がそのくすぐり方をするので気持ち悪くて嫌な顔をしてしまうのですが、私が勝手に不機嫌になってるかのようになってしまいます😢
ママリ
私のゾワゾワ体験も聞いてほしいです🤮
ご近所さんたちとみんなで外で遊んでた時に
普段外に出てこない家族も出てこられてそこの家のパパさん(Aさん)が、
他の家の子を抱き上げてお尻を撫でたんです🤯
もちろん女の子です🤮
その女の子のパパママは現場を見てなかったようですが、
見てた他の大人達は凍りつきました🤯
Aさんにも女の子の子供がいるのでたまたまか、偶然だったと思いますが本当に気持ち悪くて🤮
2年ほど前のことですが忘れられません。その人の顔みたら思い出します。笑
はじめてのママリ🔰
うわーありえない。
気持ち悪いです🥶
そういうのを1度でも見るとちょっと警戒してしまいますよね🤮