西園寺さんは家事をしないの最終回で、いつきと母が再会し、なぜ居なくなったのかの理由を聞いて共感した方いますか?
西園寺さんは家事をしないの最終回。
いつきと、母が再会して…
なんで居なくなったのかの理由を聞いて…
凄い共感してしまった😂同じ方居ますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍒
共感しまくりました。🥺
より
めちゃくちゃ共感できました
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて、ほっとしました😭
ママになるとこんな感情がうまれるもんなんですね🥲- 9月19日
-
より
やりたい!と思っても自分の時間はなく、タイミングを逃せばやりたい熱が冷める。その繰り返しで、やりたいと思うことも辞めてしまう。やりたいことを見つけようとアンテナも張らなくなる。
今は少し手がかからなくなったので、自分の好きなことやろうかなと思い始めましたよ。- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!!
タイミングを逃す事が多くてやりたいって欲が芽生えなくなってしまって😭😭💦
素敵です💓
フラッシュバックなのか…
何かをやりたい欲を出してしまうのが恐怖でしかなくて😭😭- 9月19日
-
より
小さなことからでも、自分の好きなことを思い出してみてください。例えば外食ひとつ取っても、ママだと好きなもの食べられなかったりしますが、何も気にせず食べたいものを選んでみるとか。
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて、ほっとしました😭
ママになると我慢する事多いですよね🥲
🍒
私は早くに結婚して子供を産んだので子供たちが大きくなったら何したらいいんだろう…って今から悩んでます😓