※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、辛い日々が続いています。自分を責めてしまい、消えたいと感じています。

私は最低な母親です。

産後鬱気味です。

産まれたばかりの赤ちゃんはミルクの時間でもオムツが汚れてなくても室温も大丈夫でも泣いています。

気が狂いそうです。

長女が保育園に行ってる間泣いたりしていました。赤ちゃんにもうるさい。って叫んでしまったりしてました。
でも長女の前ではなるべく明るく振る舞ってました。

ですが今日は夜ギャン泣きで抱っこしてもだめで7時に用意したご飯は9時になった今も食べれずおしゃぶりいれてまだめ。
何してもダメで

お願いだから泣き止んでよーって発狂してしまい

それを見た娘が泣いてしまいました。

ママ私やるから大丈夫だよって言って

早くパパ帰ってこないかな?っていって
泣かせてしまいました。

私はクズです。
人としてもう終わってるなと思います。

辛すぎます。
消えたいです

コメント

あつこ

まず、毎日育児お疲れ様です!
お姉ちゃん、優しく育ってますね❤️きっと愛情いっぱい注いで育てられたんだと思います!
赤ちゃん、まだお外に出たばかりで不安なんですかね?
ですが、まずはママリさんがたくさん休むことが大事かと思います!ご飯できたタイミングで赤ちゃんが泣き出しても、先にあったかいうちにご飯食べちゃいましょ🍚泣かせて大丈夫です!むしろ肺が強くなるって思いましょ!
ちゃんと寝てますか?旦那さんに夜の授乳代わってもらって、少しでも長く寝てくださいね!
ごはんも手作りにこだわらずに、ミールキットや冷凍食品に頼っていいんですよ!
無理なさらず、ゆっくり行きましょう☺️
私は2人目の育児は適当すぎ&上の子優先なので、ミルクとオムツ替えだけ意識してあとはだいぶ放置してます😂今のところ元気にしてますよ!笑