コメント
Ko
1年半前の出産ですが、、
先生、看護師さん助産師さん皆さん優しいです!
入院中は基本的に母子別室なのでゆっくり休めます。ご飯もおやつも美味しくてペロリと食べられます。入院時の持ち物も赤ちゃんのものは全て病院で用意してくれるので退院時の服のみで、ママのものもほとんど用意してあるので、下着類やタオル類を追加で数枚持っていくぐらいです!
私の時はまだコロナの規制があったので立ち会い、面会の制限は厳しかったです。
らん
ご丁寧にありがとございます♪
Ko
1年半前の出産ですが、、
先生、看護師さん助産師さん皆さん優しいです!
入院中は基本的に母子別室なのでゆっくり休めます。ご飯もおやつも美味しくてペロリと食べられます。入院時の持ち物も赤ちゃんのものは全て病院で用意してくれるので退院時の服のみで、ママのものもほとんど用意してあるので、下着類やタオル類を追加で数枚持っていくぐらいです!
私の時はまだコロナの規制があったので立ち会い、面会の制限は厳しかったです。
らん
ご丁寧にありがとございます♪
「妊娠」に関する質問
エステについて。 今引っ越して違うエステに行ってます✋ 前回ふと思ったのですが、施術の前に今日やる メニューを言われず試行してるのが気になります。 その日によってやってることも違うので値段も 多少違ってて😅 妊…
27歳のデキ婚です。 子供が生まれてまだ12日とかなんですが 既に産後うつで子供を乳児院とかに預けたいって思ってしまいます。 子供なんか産まなければよかったとか思うし、 妊娠がわかった時も下そうか迷ったぐらいでし…
プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😭
ちなみに、1人目帝王切開なんですが、2人目もその予定になると思うのですが💦
奥産婦人科は、切るのがうまいと聞いたのですがそれはありますか?
Ko
私が通っている時は帝王切開が上手な先生がいると聞いた事ありますが、今は先生もガラリと変わっているので、どうかわからないです💦すみません💦
らん
ありがとございます♪