妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります。これは陽性ということでしょうか? 生理3日… 妊娠検査薬の写真あります。 これは陽性ということでしょうか? 生理3日遅れです。 ずっと微熱で風邪だと思ってたんですが念のため検査薬したら うっすら線が見える気がします。 どうでしょうか、、、? 風邪薬とかお酒とか普通に飲んでたので妊娠していたら不安です😔 最終更新:9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 熱 陽性 写真 風邪薬 お酒 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり みえます!妊娠だと思います。薬やお酒はわからないうちは大丈夫みたいですよ! 9月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! わからないうちは問題ないんですね😳 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わからないうちは問題ないんですね😳