ママ
息子は時々先の方が赤く痛くなります。
その度に軟膏もらってます。軟膏塗るとすぐ治りました。
本人が気にするので、すぐ病院行っちゃってます。
おしっこの時も痛がって、おしっこを嫌がることもありました。それで膀胱炎になったら更に大変ですし、早く対応した方が安心かなと思います。
お大事にしてください。
ママ
息子は時々先の方が赤く痛くなります。
その度に軟膏もらってます。軟膏塗るとすぐ治りました。
本人が気にするので、すぐ病院行っちゃってます。
おしっこの時も痛がって、おしっこを嫌がることもありました。それで膀胱炎になったら更に大変ですし、早く対応した方が安心かなと思います。
お大事にしてください。
「お風呂」に関する質問
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。 くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦 …
私がうるさいですか? 旦那の行動が不潔でたまりません… ・歯磨きは寝る前のみ(たまにしない) ・朝起きて洗顔しない ・お風呂のお湯は3日以上変えない ・う○こしてもティッシュに付かなくなるまで拭かないため パンツを…
最近上の子が夜通し寝なくなりました。 最近はほぼ毎日1回1時頃、多い時で2、3回あります。 だいたい目をつぶったまま起き上がらずに気が抜けた感じで泣きます さっき起きてきたので抱っこしたり苦しいですがお腹の負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント