ストラスアイラ
私はゲームや運動をストレス発散にしています✨
もちろんお菓子も食べますが🤣

はじめてのママリ🔰
漫画課金しまくって読み漁るですかね、私は😂ショッピングとか1人の時間は中々作れないので額は決めてますが漫画が私の癒しです😂

ぴぴ
全然参考にならないと思いますが、私がいつもやってるのは
大声で叫ぶ、おデコを家の壁に思いっきりぶつける…です(笑)
これすると気持ちがスカッとします(笑)
ストラスアイラ
私はゲームや運動をストレス発散にしています✨
もちろんお菓子も食べますが🤣
はじめてのママリ🔰
漫画課金しまくって読み漁るですかね、私は😂ショッピングとか1人の時間は中々作れないので額は決めてますが漫画が私の癒しです😂
ぴぴ
全然参考にならないと思いますが、私がいつもやってるのは
大声で叫ぶ、おデコを家の壁に思いっきりぶつける…です(笑)
これすると気持ちがスカッとします(笑)
「ストレス発散」に関する質問
年子育て中ですがストレスMAXです!! 母は他界してるので頼れません。 一時保育は長女が半年チャレンジ続けてますが、慣れてくれず1時間半で帰されて全然リフレッシュになりません。 皆さんの究極のストレス発散方法…
21才です。先輩ままさんアドバイスお願いします(T . T) 生理がなかなか来ず一昨日、妊娠がわかりました。 元々、1日1箱アイコスを吸っていましたが、妊娠がわかってから2日は禁煙出来ました。禁煙とは言えませんが。。…
ダイエット得意、または成功した方いませんか?💦 来月の20日までになんとか減量したいです🥺 旅行先にプールがあり、子どもと一緒に入りたいのと、そろそろ第二子の妊活も考えているため、産後太りしたままで挑みたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント