no-tenki
義母さんにそんな怒られ方するんですか?!😱
私の旦那の親みたいに、なんでも笑顔大丈夫大丈夫も困りますが、心配でも怒り方ってもんがありますよね?!
自分の娘じゃなくて嫁なのに。。😅
転んで痛さを知って、転ぶと危ないってわかるんですよ。
何事も失敗を経験して学ぶんですよって、どっちが年上やねんって思うこと言っちゃいそう。😂
no-tenki
義母さんにそんな怒られ方するんですか?!😱
私の旦那の親みたいに、なんでも笑顔大丈夫大丈夫も困りますが、心配でも怒り方ってもんがありますよね?!
自分の娘じゃなくて嫁なのに。。😅
転んで痛さを知って、転ぶと危ないってわかるんですよ。
何事も失敗を経験して学ぶんですよって、どっちが年上やねんって思うこと言っちゃいそう。😂
「怪我」に関する質問
年少男の子、友達同士で叩き合いの喧嘩って普通はしないものでしょうか。。 普段息子から手を出すことはないのですが、手を出されるとやり返してしまいます。 今日はお友達とかなり叩き合いをしてしまったそうでお互い…
消えてしまいたいです。 園の前で事故をしてしまいました。 明日、どんなメンタルで登園降園させたらわかりません。 自分が悪いのは分かっているのでキツい言葉はご遠慮ください。 初めて事故をしてしまいました。 車と…
今日息子がテーブルからジャンプして降りることを覚えてしまい、楽しかったのかダメだと注意したらめちゃくちゃギャン泣きで大変でした。 その後も何度も何度もテーブルに登ろうとするのを、だめ!危ないんだよ!頭ゴー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント