家族・旦那 旦那の父親とその兄弟がバツイチでした。付き合っているときから、短気… 旦那の父親とその兄弟がバツイチでした。 付き合っているときから、短気でキレやすく、暴力的なところがあったので、怪しかったですが、義理父はだんなや今の義母にもdvしていたそうです。 結婚後しりました。 旦那はやはりモラハラや、dvをします。 離婚予定ですが、親の離婚歴知ってたら絶対結婚しなかったです。 秘密にしてたのは、意図はないといってましたが、騙された気持ちです。 これってなにか罪にはなりませんか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 旦那 義母 モラハラ 父親 兄弟 離婚 結婚 暴力 バツイチ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まる なんの罪にもなりません。 その旦那の人間性が終わってるだけで親がどうとかは関係ないと思います。 世の中、反面教師に育ってる人も沢山いるので😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント