ささ
他になにか支払いが遅れてはいませんか?
1回目はたまたまお金が口座に入ってなかったのかなと考えて、2回目からブラックリスト入りすると聞きましたよ🤔

はじめてのママリ🔰
その一回が3ヶ月とか支払いしてなきゃ
のっちゃいますね、、、💦💦
ただ引き落とし出来ずにすぐに
支払いしたとかだと大丈夫です!

ママリ
1回だけ1日だけなら載らないですね。
ささ
他になにか支払いが遅れてはいませんか?
1回目はたまたまお金が口座に入ってなかったのかなと考えて、2回目からブラックリスト入りすると聞きましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
その一回が3ヶ月とか支払いしてなきゃ
のっちゃいますね、、、💦💦
ただ引き落とし出来ずにすぐに
支払いしたとかだと大丈夫です!
ママリ
1回だけ1日だけなら載らないですね。
「奨学金」に関する質問
兄夫婦なのですが普通の市役所勤めの公務員夫婦で、二人の子持ち、保育園が補助使っても月10万、来年からは民間学童で一人8万かかるそうなんですが、どうやってやりくりしてるんですかね モンテの認可外保育所に通わせて…
この家族構成、手取りで毎月貯金はいくらが妥当ですか? 月々の旦那手取り35万(年2回ボーナスあり各56万ほど) 私は時短勤務で手取り15万上下あり 小学生子供あり マルプー1匹 都内在住中 一軒家 車なし 月々 ローン125…
結婚してから歯科矯正された方は、ご自身の独身時代の貯金から支払いましたか?それとも、家計のお金から出されましたか?? 元々歯並びも噛み合わせも悪く、今まではあまり気にしていませんでしたが、歳を重ねるに連れて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント