ママリ
1回だけ1日だけなら載らないですね。
ささ
他になにか支払いが遅れてはいませんか?
1回目はたまたまお金が口座に入ってなかったのかなと考えて、2回目からブラックリスト入りすると聞きましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
その一回が3ヶ月とか支払いしてなきゃ
のっちゃいますね、、、💦💦
ただ引き落とし出来ずにすぐに
支払いしたとかだと大丈夫です!
ママリ
1回だけ1日だけなら載らないですね。
ささ
他になにか支払いが遅れてはいませんか?
1回目はたまたまお金が口座に入ってなかったのかなと考えて、2回目からブラックリスト入りすると聞きましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
その一回が3ヶ月とか支払いしてなきゃ
のっちゃいますね、、、💦💦
ただ引き落とし出来ずにすぐに
支払いしたとかだと大丈夫です!
「奨学金」に関する質問
毒親になりたくないです。でも毒親になるんじゃないかと不安です。 もうすぐ出産です。 私は、母親とは今でこそ表面上仲良さげにしていますが 子供の頃髪を掴まれて外に引きずり出されたり、大学の奨学金を着服されたり…
奨学金の支払いをしていなかったために機関保証センターから催告書が届きました。 書いてある050の番号に2週間前から平日何度も電話してますがずっとつながりません。 別な奨学金の番号にかけるとなんとか繋がりますが、…
子供の大学費用は小さい時に頑張って貯めて貯金から出そうとしてますか?それとも奨学金ですか?10何年後なので絶対状況等変わってると思いますが😂今は児童手当とお祝い金とかお年玉しか貯金できてないです、、 ほんとざ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント