コメント

miu
長男は38w0dに検診 指1本程度で次の日の朝に破水して、38w2dの早朝に出産しました!
miu
長男は38w0dに検診 指1本程度で次の日の朝に破水して、38w2dの早朝に出産しました!
「検診」に関する質問
予定日超過してます。今日で41w入りました🥲 検診でも全くお産の兆候なくいつ産まれてくるのか不安です、、、。初めてのお産で毎日不安しかないです。アドバイス&励ましの言葉お願いします😭
一歳半検診のアンケート(テレビを2時間以上見せますか?などの質問に〇✕つける紙)って正直に書きましたか? 産後すぐの産後うつアンケートみたいなやつで馬鹿正直に書いたら散々な目にあってので悩んでいます🥲
妊娠18週目に入ったばかりですが、異常に喉が乾きます…💦 この前の検診の時に、尿検査で糖が4プラス出ていたので、糖尿の可能性もあるのかなと不安です…。ただ、前回は朝ごはんでパンもお米もお腹いっぱい食べちゃってたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🦖9/30予定
ありがとうございます!!
次の日の朝破水ですか!!?かなり進み早かったんですね...👏
超過するかな?と不安になってしまったのですが、希望持てました😭✨頑張って動きます!