コメント
はじめてのママリ🔰
二人目のときおんなじ時期に
これくらいで無事出産しました☺️
えぽ
同じくらいに見えます‼︎
私はいつも、直接かけてました😅
-
ママリ
同じくらいですよね😅💦
直接でしたか!!!
面倒なのでこれから直接かけようと思います😂- 9月19日
-
えぽ
ドキドキ期間ですね❤︎でも、本当に陰性の時は、私は11日では真っ白だったので、私なら期待しちゃいます‼︎(^^)
- 9月19日
-
ママリ
もうドキドキ過ぎて生きた心地がしないです🫠笑
期待していいですかね😭
23日が生理予定日なんですが、その日まで待つか、明後日また検査するか迷ってます🥲- 9月19日
-
えぽ
やりたくなっちゃう気持ち分かります笑 妊娠の可能性が高いなら、証拠として目で見たいから、私ならしちゃうかも笑
私いつも、妊娠したら超初期から乳首をつまむと連動して下腹部がキューっとするので、フライングして少しでも反応あったり、生理前の着床出血も、2人目以降は、ほぼあったので、それが見られたら、自分で乳首つまんで確かめてましたw
あと私は、2人目〜は、治療をしていたので、注射して生理予定日までに生理が来なかったら期待大でした‼︎注射打ってたら、生理来る時は、11日目くらいにはきてたので😓- 9月19日
-
ママリ
やっちゃいます?笑
可能性は高そうで、夜中暑くて目が覚めたり、軽いつわりがあるので、明日やっちゃおうと思います🫣報告していいですか?笑
確かめる方法色々あるんですね✨
乳首摘んでみたら、ちょっとだけ収縮した気がします🤭- 9月20日
-
えぽ
是非是非報告して下さい❤︎
摘んでみました?w私の独特な確認方法を試して頂きありがとうございます🤣でも、収縮感があるなら期待大ですw
楽しみにしてます🎵- 9月20日
-
ママリ
こんにちは!
期待していただいてたのですが今回ダメかもです😭
上が18日、下が本日で丸3日経って全然濃くなってくれませんでした🫠- 9月21日
-
ママリ
度々すみません💦
時間経ったら少し濃くなりました🥲まだ望みありますかね😭?- 9月21日
-
えぽ
わぁ、めちゃモヤりますね💦でも、今日が生理予定日?明日が生理予定日?くらいですか?
なら、私なら希望を捨てない‼︎‼︎
私の場合、ダメなら11日12日目は真っ白でした‼︎しかも私の場合は、治療してたから排卵日が確定してたので、排卵から11、12日で真っ白でした。- 9月21日
-
ママリ
優しいお返事ありがとうございます🥺✨
モヤりました😭💦明後日生理予定日で、あの後だんだんつわりの症状が出てきたので、もしや!?と思い再検査したら、陽性出ました🥹!!!
まだ安心できないですが次は受診で大丈夫ですかね🥲?- 9月21日
-
えぽ
おめでとうございますっ🎵
これは、確定ですね❤︎なんか、私も、赤ちゃん居ないけど、こんな話ししてたら下っ腹あたりが、あったかくなってきた笑
つわりが早速始まってるみたいなので、これからしばらく体調不良で辛いこともあると思いますが、心穏やかに❤︎ゆっくりゆっくり、お腹の中で赤ちゃんを育んでいってくださいね🎵- 9月21日
-
ママリ
ありがとうございます😭🙏✨
えぽさんのようなお人柄に私もなりたい🥰
うぅ!ありがとうございます🥹💓
できるだけゆっくり過ごすように心がけます🙏
他人の私に最後まで温かいコメントありがとうございました🥲✨- 9月21日
-
えぽ
こちらこそ❤︎嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
上にお子さんがいると、なかなかゆっくりも難しいとは思いますが、10ヶ月間♫楽しんで下さいね❤︎幸せな報告ありがとうございました😊次はまた、出産報告お待ちしてます😉- 9月22日
-
ママリ
ありがとうございます🥹💓
出産報告までこぎつけるようにがんばります🥺!!- 9月22日
まる
濃さは同じくらいかな?って思いました🤔
-
ママリ
やはり同じくらいですよね💦
ありがとうございました🙇♀️- 9月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
無事出産されたのですか🥹
あやかりたいです😭✨