家事・料理 カレーは健康に良い食べ物……?今日の晩御飯がカレーなんですが、息子が「… カレーは健康に良い食べ物……? 今日の晩御飯がカレーなんですが、 息子が「カレーは健康に良いんやで」 って言ってきて、なぜかきいたら お野菜もお肉も入ってるから。 んー、まあ確かに健康に悪くはないけど 健康に良いとまでも言えない笑 なんと返すのが正解だったのでしょう?😂 最終更新:9月19日 お気に入り 食べ物 息子 肉 野菜 健康 ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スパイスは身体の調子を整えるし具だくさんだと身体にいいよねっ!が正解です😃 9月19日 ぱむ 模範解答!!ありがとうございます✨️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
模範解答!!ありがとうございます✨️