退会ユーザー
父です。
真逆の人と、結婚しました

あおあお。
父がそうでした。
なので、旦那はそうじゃない人です。
いつも、父に怯えながら暮らしてたので、今が幸せで仕方がないです(笑)

はじめてのママリ🔰
義父がそうです。急に奇声を上げたり、大きな声で「おい!」って叫んでいたので、旦那には頭がおかしいんじゃないと伝えました。

はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます。
退会ユーザー
父です。
真逆の人と、結婚しました
あおあお。
父がそうでした。
なので、旦那はそうじゃない人です。
いつも、父に怯えながら暮らしてたので、今が幸せで仕方がないです(笑)
はじめてのママリ🔰
義父がそうです。急に奇声を上げたり、大きな声で「おい!」って叫んでいたので、旦那には頭がおかしいんじゃないと伝えました。
はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます。
「実父」に関する質問
授乳を見られることについて みなさんは授乳シーン(授乳ケープなし)はどこまでの人に見られても平気ですか? 夫、実母、実父、姉妹、兄弟、義母、義父、義姉妹、義兄弟、女友達、祖母、祖父…など ちなみに私はこれか…
実父のことがどうも好きになれないです。 短気だし昔から口が臭いです。笑 自分の意見は全て正しいと思っていて反抗する者がいたらキレます。 何か出かけるにしても外食にしても1組でも待ってたら帰ると言い出します。 そ…
実父母は子とめいっぱい遊んでくれるけど、義父母は遊びに行っても全然遊んでくれず夫(自分の息子)とばかり話してちて何だかなーっと毎回思っています🤨 子供との関わりがあまり得意ではないのですかね😳 どっちの実家も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント