コメント
はじめてのママリ🔰
熱もなく飲食も問題ないなら、すぐ登園させます!
うちは診断された時「明日一応様子見て、このままいつも通り元気なら明後日から登園して大丈夫」と言われました!
ふわこさんがお休みできて、罪悪感があるということであれば、明日もお休みして三連休様子見でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
熱もなく飲食も問題ないなら、すぐ登園させます!
うちは診断された時「明日一応様子見て、このままいつも通り元気なら明後日から登園して大丈夫」と言われました!
ふわこさんがお休みできて、罪悪感があるということであれば、明日もお休みして三連休様子見でもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の0歳児クラスについて質問です! ・給食の量は決まってますか?(ウチがよく食べるので…) ・昼寝は途中で起こしますか? ・上記は園によって違いますか?(違うなら面談の際に聞きます!)
いつから大人と同じ味付けにしましたか? 今は赤ちゃん用の調味料を使ったり、大人用の味噌汁の具だけ取り分けてお湯で薄めるくらいの味付けで提供しています。 保育園に入るとすでに唐揚げなど食べている子もいて、う…
7歳の上の子がインフル Bで4日目になります。 家族全員予防接種受けているご家庭で、他の家族は移りましたか? お兄ちゃんは昨日の朝から解熱していて、妹、赤ちゃんは鼻水が少し出ていますが元気です。大人は違和感もゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわこ
やっぱり本当に登園大丈夫なんですね!どこ見ても大丈夫と書いてあるのですが、いざ感染すると、本当に行っていいものなのか疑い始めまして🥹
夫と相談してみます☺︎
なんだか心が軽くなりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わかります!悩みますよね!
私も悩みました!😭
心が軽くなってよかったです☺️