そらまめこ
小学生だったら、自分が食べられないものくらいは、分別つくんじゃないですかね。
それに、お友達の家にお邪魔するなら、連絡先を知っていればお礼がてらそれは事前に親が伝えるし、連絡先を知らないお友達の家に遊びに行かせたなら親の責任かなって思います。
そらまめこ
小学生だったら、自分が食べられないものくらいは、分別つくんじゃないですかね。
それに、お友達の家にお邪魔するなら、連絡先を知っていればお礼がてらそれは事前に親が伝えるし、連絡先を知らないお友達の家に遊びに行かせたなら親の責任かなって思います。
「学校」に関する質問
離婚するか迷います… 大学の学費とか考えてたらやっぱり、子どものためにもATMにして我慢するか…と思ったのですが、シングルで世帯年収が低ければ東京都の学費免除で大学タダ!? だったら離婚した方がメリット多いですか…
強迫性障害で悩んでます。 幼稚園へ通ってる娘 幼稚園大好きで 眠たい時以外は幼稚園いく!と言うのですが 眠い時は行かない!と言って行きません。が 菌恐怖症【強迫性障害】【嘔吐恐怖症】の私からしたら 好都合で、冬…
子供の名前が若干シワシワネームかもしれないです。。 旦那が考えてくれたもので「今っぽくはないなぁ」と思いつつ、名前としては悪くなかったのでそれに決めたのですが、 「シワシワネーム」という言葉を目にするたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント