産婦人科・小児科 今日、保育園でお散歩行ってて、自分で靴を直そうとしてしゃがんだら頭… 今日、保育園でお散歩行ってて、自分で靴を直そうとしてしゃがんだら頭の重みで前にゴッツンして道路におでこをぶつけてしまったらしくて、冷やして様子を見たけど元気そうだったらしいのですが、今日迎えに行って帰るときに2回くらい頭を両手で触って頭を抱え込むような仕草をしました。偶然なのか、転んだときの痛みがあるのかどちらなのかわからないのですが、病院に行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:9月19日 お気に入り 保育園 病院 靴 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント