子育て・グッズ 子供が鼻水咳がかなり出るので病院に行きたいのですが祭日でやってませ… 子供が鼻水咳がかなり出るので 病院に行きたいのですが祭日でやってません。 探してみたところ内科があいていたのですが 鼻水、咳でも内科に行っても良いでしょうか? また3歳、5歳の子でも大丈夫でしょうか? (小児内科と書いてない) 今まで耳鼻科か小児科、内科も小児内科と書いてある ところにしか行ったことがないので聞いてみました。 最終更新:11月23日 お気に入り 小児科 病院 5歳 3歳 夫 ro. コメント はじめてのママリ🔰 先に電話確認してた方がいいですよ!内科でも子供見れるところと見れない先生がいるので💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント