てんまま
どちらともまだいえないかと…排卵検査薬はいつでも薄く線出ておかしくないですし
H8だったら妊娠検査薬陰性でもこれから陽性になる可能性はありますし…
とりあえずまだhcgは出ていない段階ってことは確かだと思います!
明日以降ですね(^^)
てんまま
どちらともまだいえないかと…排卵検査薬はいつでも薄く線出ておかしくないですし
H8だったら妊娠検査薬陰性でもこれから陽性になる可能性はありますし…
とりあえずまだhcgは出ていない段階ってことは確かだと思います!
明日以降ですね(^^)
「フライング」に関する質問
BT5とBT6妊娠検査薬 少しでも濃くなってるような🥲 でもやはり皆さんのフライング写真見るともう少し濃いような😱 hcg注射打ってないので自力hcgだとは思うんですが😭 5回目の正直😂
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
おはようございます。 ちょうど1週間前に、仲良ししました! 凄く早いフライングになっちゃうけど、 仲良しから1週間後の妊娠検査薬は、まだ早いですよね😣😣 あと2週間、長いなあ💧 もし、妊娠してたら、仲良しから1週間後…
妊活人気の質問ランキング
コメント