elie🧸
昨日まさに買いました。調剤薬局に売ってますよ。
ドゥーテストの排卵検査薬なら12回分入りで4000円ちょっとでしたよ。(5%引きの割引後)
ホルモンは人によって違うので陰性でも薄く出る人もいます。
陽性になるとその数時間後〜2日後くらいに排卵しますよってことらしいですね!
elie🧸
昨日まさに買いました。調剤薬局に売ってますよ。
ドゥーテストの排卵検査薬なら12回分入りで4000円ちょっとでしたよ。(5%引きの割引後)
ホルモンは人によって違うので陰性でも薄く出る人もいます。
陽性になるとその数時間後〜2日後くらいに排卵しますよってことらしいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
妊娠中ジスロマック抗生剤を処方され飲んでいた方おられますか??先生には妊娠中と伝え処方されたものになるので飲んでも大丈夫なのでしょうか?? ネットで調べると飲まない方がいいような感じがしています。
お子さん3人いらっしゃる方、教えてください🙇♀️ 今、娘1人を育てています。 理想は年子で2人目、少し離して3人目です。 ただ、「年子で産むと大変すぎて3人目産む気なるなるよ〜」 っていう意見もたくさん聞き…。 私自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント