elie🧸
昨日まさに買いました。調剤薬局に売ってますよ。
ドゥーテストの排卵検査薬なら12回分入りで4000円ちょっとでしたよ。(5%引きの割引後)
ホルモンは人によって違うので陰性でも薄く出る人もいます。
陽性になるとその数時間後〜2日後くらいに排卵しますよってことらしいですね!
elie🧸
昨日まさに買いました。調剤薬局に売ってますよ。
ドゥーテストの排卵検査薬なら12回分入りで4000円ちょっとでしたよ。(5%引きの割引後)
ホルモンは人によって違うので陰性でも薄く出る人もいます。
陽性になるとその数時間後〜2日後くらいに排卵しますよってことらしいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
今7週5日で検診行くと、エコーを見て「怪しいなぁ」「小さめ」と言われました。 大きさは6.2mmとかいてありました。 動いてるけどだめかもしれないよ、来週また見せてねと言われました。 今回近いということでその病院に…
【質問内容】 昨日の夕方から頻回にお腹が張ります。病院に連絡すべきですか? 【質問詳細】 昨日の夕方から寝るまでと、今日の午後から今に至るまで、本当に頻回にお腹が張ります。 今日の夕方からは立ってる間ずっと張…
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント