※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

業者がエコキュートの水抜き無料で提案してきたが、営業目的か心配。経験者のアドバイスを求めています。

業者の人がピンポン鳴らして、近所でエコキュートの交換工事をするので、車両が停まってご迷惑かけますって言いに来たのですが、水抜き無料でしますよ、いける時間ありますか?という話をしてきました。
断ったのですが、あれってやっぱり水抜きしてくれた後、営業されるんですかね?
悪質なやつなんでしょうか?
知っている方や実際お願いされたことある方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

実際には遭遇してないですが、ついこの間インスタで同じような注意喚起しているリール見かけました。
近所でエコキュートの交換するんですけど、工事の車で道塞いじゃうので〜ってピンポン鳴らしてきて営業されるとか🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この方のリールです!
    近所でエコキュート工事の為車両が道塞ぎます→そこのお家点検してなくて壊れたので、よかったら点検しますよ!みたいな流れぽいです😇

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    見てみました!
    流れ全く一緒です😂
    断ってよかったです😅
    ありがとうございます♪

• 9月19日
🐱ྀི🐱ྀི👻

勧誘されるやつです!太陽光の!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり勧誘されますよね!
    ありがとうございます♪

• 9月19日