はじめてのママリ🔰
甘いの苦手でーって話逸らしちゃいます😂
✩sea✩
「お誘いは嬉しいのですが、家族以外の手作りが苦手なんです…」はダメですか?💦
はじめてのママリ🔰
遊びに行ったりするママさんなんですよね?
当たり障りなくは無理だと思います。いやならはっきりつたえないとわからないかな
もも
お菓子作りすぎたからを口実に、はじめてのママリさんと会いたいだけなんじゃないかな?と感じました💦
手作りお菓子が食べたくないですか?それともそのママに会いたくないんでしょうか?
もし手作りお菓子は嫌だけど仲良くしたい方ならこちらからランチとかに誘います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お誘いいただいてもなかなか予定合わせられないかもしれないです。。。すみません😣
って感じですかね。
家に行って食べるということですよね。多忙ということにします。
こーさーまー
何度か遊んだ事ありますか?
それとも一度も遊んだ事ないのに急にそれを言われて嫌って感じですか?
手作りが嫌って感じですか?
初めてでしつこく言われたらびっくりですね。それはもう「手作りはちょっと無理です」って言うしかないですよね😓
ママリ🔰
スタンプで「ありがとうございます」のみ送って誘われたら断るとかですかね🤔
私は普段、既読無視しちゃう事も多いのでそのまま返事しないタイプです!
コメント