ぐーみ
300mlのお弁当箱+別で果物とかがいいと思います!
普段たくさん食べられても、遠足だと食べる時間決まってるので、ちょっも物足りないくらいがいいと思います😊
ままり🐈⬛
よく食べるならそれはおかずのみにして、おにぎり別がよいかもしれません。
360のを使ってますが、おかずはキチキチに少量ずつ詰めて、4品くらいなので。
ぐーみ
300mlのお弁当箱+別で果物とかがいいと思います!
普段たくさん食べられても、遠足だと食べる時間決まってるので、ちょっも物足りないくらいがいいと思います😊
ままり🐈⬛
よく食べるならそれはおかずのみにして、おにぎり別がよいかもしれません。
360のを使ってますが、おかずはキチキチに少量ずつ詰めて、4品くらいなので。
「おかず」に関する質問
お菓子にまで偏食のこだわりあるお子さんいますか? なんか、もう、お菓子なのでまぁイヤイヤ言っても別に嫌なら食べなきゃいいんですけど、癇癪だるいです。 前まで気に入ってたものすぐ食べなくなるし、そのくせ新しい…
今度1泊2日で旅行にいくのですが、 1歳半の子どもの食事をどうしようか悩んでます パン、うどん以外で、スーパーやコンビニで買える一歳半の子おすすめのおかずありますか??🥲 又、こんなふうに食べさせたよーなどアドバ…
1歳8ヶ月前後の男の子、2歳11ヶ月前後の女の子 1回の食事、どれくらい食べますか? 例えは分かりやすいようにコンビニのおにぎり🍙をどれくらい、で例えてもらえると🙇♀️🙇♀️ うちは1歳男の子はおにぎり1個半…食べ過ぎで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント