子育て・グッズ 来年4月に埼玉県八潮市の小学校に入学するお子さんがいる方いますか? 来年4月に埼玉県八潮市の小学校に入学するお子さんがいる方いますか? 最終更新:9月29日 お気に入り 2 小学校 埼玉県 八潮市 まーこ コメント りぃ。 はーい🙋♀️ 八潮市内 4月入学予定です🎒✨️ 9月25日 まーこ うちも真ん中が4月です!✨ どのあたりお住まいなんですか?😊 9月27日 りぃ。 めっちゃ近い😂 中学は、同じですかね?笑 今日雨だからやることなくないですか?😭笑 9月27日 まーこ 同じだと思います☺️ 仕事してるので子供たちはみんな保育園と学校いってて😅 雨だとやることないですよね😇 9月27日 りぃ。 お子さん何人いるんですか? まーこさんお仕事されてるんですね😖 9月27日 まーこ 3人います😊! 9月29日 りぃ。 皆さんおいくつなんですか?! 9月29日 まーこ 8歳 6歳 1歳です😊 9月29日 りぃ。 そうなんですね✨️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
うちも真ん中が4月です!✨
どのあたりお住まいなんですか?😊
りぃ。
めっちゃ近い😂
中学は、同じですかね?笑
今日雨だからやることなくないですか?😭笑
まーこ
同じだと思います☺️
仕事してるので子供たちはみんな保育園と学校いってて😅
雨だとやることないですよね😇
りぃ。