※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの位置が悪くて夜に腹部がズキーンと痛むのは前駆陣痛ではないか心配。同じ症状の方いますか?

最近夜に刺すような痛みがあるんですけど、赤ちゃんの位置が悪くてって感じだと思ってますが同じような方いますか?

膀胱押されてて、おヘソの辺りまでズキーンって感じです😩

これは前駆陣痛じゃないですよね?
陣痛こんな感じの痛さならいやだなぁ…。

コメント

ぽにぽに

夜によくそんな感じになっていました。ズキーンってしたりギューって感じがしたり…ほとんど出ないけどトイレに行くとちょっとやわらいでいたので膀胱が押されたせい…?と思ってました。30分置きくらいになってて殆ど最後の方は眠れてませんでした😅
私は37wで破水してそのまま陣痛がついたので結局あれが前駆だったのか否かわかりませんでしたが私の陣痛は夜に感じていた痛みとは違う痛みで左右から骨盤をメリメリ広げられる感じでした😇お腹と腰は特に痛くなかったです。友人はめちゃめちゃお腹下したときの痛みと言っていたので人それぞれですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1日中1、2回って感じなんですけど30分おきはキツイですね🥹
    メリメリ広げられる感じ…怖いです😭
    コメントありがとうございます!

• 9月21日