コメント
ママリ✨
私からですが絶対行かないです😊
参加するなら夫だけ行ってもらいます!!
その分私も私側の親戚と遊んでくるね🖐️
って言います😊
はじめてのママリ🔰
うちは同居なので有無を言わさずつれていかれます。夫が不在でも😂
子どもに先にいうもんだから、当然「行く~❗」
となるし。そういうやり方ほんとやめてほしいです…
なるべくなら、でたくないけど仲良すぎるならでるのが無難かな😭敵に回すといいことないので…
ママリ✨
私からですが絶対行かないです😊
参加するなら夫だけ行ってもらいます!!
その分私も私側の親戚と遊んでくるね🖐️
って言います😊
はじめてのママリ🔰
うちは同居なので有無を言わさずつれていかれます。夫が不在でも😂
子どもに先にいうもんだから、当然「行く~❗」
となるし。そういうやり方ほんとやめてほしいです…
なるべくなら、でたくないけど仲良すぎるならでるのが無難かな😭敵に回すといいことないので…
「兄弟」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方で マイコプラズマにお子さんがなった方 兄弟みんなうつりましたか?😢 うつらなかったよ!って方いらっしゃいますか? うちは7歳、1歳の長男長女がいますが 長男が今日マイコプラズマと病…
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性は…
義母への仕送りについて 義母は正社員としても働いているのですが、若い頃自営業をしていたため貰える年金が少ないそうです。(義父とは離婚しています) 今は一人暮らししているのですが、老後働けなくなった時に仕送りし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます😊
毎回片道三時間近くかかる場所を指定されたりして正直イラついてます😂