コメント
ママリ✨
私からですが絶対行かないです😊
参加するなら夫だけ行ってもらいます!!
その分私も私側の親戚と遊んでくるね🖐️
って言います😊
はじめてのママリ🔰
うちは同居なので有無を言わさずつれていかれます。夫が不在でも😂
子どもに先にいうもんだから、当然「行く~❗」
となるし。そういうやり方ほんとやめてほしいです…
なるべくなら、でたくないけど仲良すぎるならでるのが無難かな😭敵に回すといいことないので…
ママリ✨
私からですが絶対行かないです😊
参加するなら夫だけ行ってもらいます!!
その分私も私側の親戚と遊んでくるね🖐️
って言います😊
はじめてのママリ🔰
うちは同居なので有無を言わさずつれていかれます。夫が不在でも😂
子どもに先にいうもんだから、当然「行く~❗」
となるし。そういうやり方ほんとやめてほしいです…
なるべくなら、でたくないけど仲良すぎるならでるのが無難かな😭敵に回すといいことないので…
「兄弟」に関する質問
義妹が結婚するまでは、住んでる家も離れていたので距離もあって良かったのですが、結婚後にまさかの私達の家の近くに引っ越してきて、物理的な距離が近くなった分義理の兄妹の存在が身近になってる気がして嫌だなと思い…
旦那とお兄さん夫婦は近くに住んでいてお兄さんは旦那と同じ職場で働いています。 そのため、いつが出勤かとか給料など話していて筒抜けです。 お兄さんは仕事でわからないことがあるとよく電話をしてきています。 子供…
夫の結婚式参加について 三人目妊娠中で、37週の時に県外(車で3〜4時間の距離)で夫の兄弟の結婚式があります。 2人目が37週で産まれているので結婚式の日くらいに産まれる可能性も高いと思うので断ってもらったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます😊
毎回片道三時間近くかかる場所を指定されたりして正直イラついてます😂