今年の10月から働くのですが、住民税はいつまで引かれないのでしょうか……
今年の10月から働くのですが、住民税はいつまで引かれないのでしょうか…?それまでは働いていないので無給です!!
きれいに1年?来年の10月から引かれますか…?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
10月から12月の給与収入が100万を超えたら翌年6月から、超えなければ翌々年の6月からです🙆
今年の10月から働くのですが、住民税はいつまで引かれないのでしょうか…?それまでは働いていないので無給です!!
きれいに1年?来年の10月から引かれますか…?
はじめてのママリ🔰
10月から12月の給与収入が100万を超えたら翌年6月から、超えなければ翌々年の6月からです🙆
「お仕事」に関する質問
保育園見学についてですが、今月中に7月に転勤があるかどうかがわかりそれによって保育園に入れてパートをするかどうかを決めようと思っています。 目星をつけている園は1日時点で空きが1で6月入園は5月アタマまでの…
保育園の預け時間と勤務時間について 私は4月から育休から復帰して、フルタイムで働いています。教員なので、始業時間より早めに出勤して準備をし、定時を過ぎて残業するのも当然で働いてきました。保育園を利用するにあ…
保育園、就労証明書だして、何日後くらいに標準時間で預かってくれるのでしょうか? 今短時間保育ですが、職を見つけて5時半に終わるため、短時間から標準になります その場合、就労証明書出したらすぐに標準時間で預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント