雑談・つぶやき 0歳児4月入園は入れそうですか?三重県津市です。住みは高茶屋周辺ですが… 0歳児4月入園は入れそうですか? 三重県津市です。 住みは高茶屋周辺ですが 職場が松阪なので高茶屋周辺希望で5つ希望書く予定です😭 なんとしてでも仕事復帰したい。 4月生まれなので1年育休とって復帰したいのですが 4月入園からの流れもあまりわからず😭 役所に聞いても忙しそうで、、、 最終更新:9月19日 お気に入り 育休 三重県 入園 0歳児 職場 仕事復帰 津市 JJ(生後7ヶ月) コメント 🦖 うーん。。。どうでしょう。そのへん私立の保育園あまりないですよね? 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント