子育て・グッズ 11ヵ月の赤ちゃんの歯に黄色い歯石が付いています。歯医者で診てもらうべきか、歯磨きの仕方を教えてくれる場所があるか悩んでいます。 生後11ヵ月の歯磨きについて。 下の歯に黄色い歯石のようなものが付いています😱💦 まだ、ミルク飲んでます。 見てもらいたいんですがこのくらいの時期の子供って 歯医者さんで見てもらうんでしょうか? まだ、じっとしていられないし どこか歯磨きの仕方を教えてくれるような 場所は無いのでしょうか?? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 ミルク 歯医者 歯 ニコママン♡(8歳) コメント ma7so3baby 11ヶ月ならフッ素もしてくれるし、 聞けば歯磨き指導もしてくれますよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 小児歯科があれば、 そこがいいと思います(๑¯ω¯๑) 4月21日 ニコママン♡ お返事ありがとうございます! 小児歯科😳😳‼️知りませんでした〜 近所で探してみます! ありがとうございました😄✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコママン♡
お返事ありがとうございます!
小児歯科😳😳‼️知りませんでした〜
近所で探してみます!
ありがとうございました😄✨