その他の疑問 唯一といっていいくらい毎回楽しみにしてる美容院の予約をすっかり忘れ… 唯一といっていいくらい毎回楽しみにしてる美容院の予約をすっかり忘れてしまっていてめちゃくちゃショックです😔 お店からの電話で思い出した… 最近バタバタしていて忘れ物も多かったし脳が疲れてるんでしょうか😭 予約忘れたことありますか?? 最終更新:9月19日 お気に入り 美容院 忘れ物 mama コメント i ch 最近子供の歯医者の予約忘れてしまいました💦 人間なのであれもこれもってなって忘れちゃうことはありますよ💦 9月19日 mama コメントありがとうございます✨ 美容院の時間いつも楽しみにしてたので行けなかったのが本当にショックで😭 1ミリも思い出さなかったの悲しすぎました🥲 次回を楽しみにまたがんばります!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
美容院の時間いつも楽しみにしてたので行けなかったのが本当にショックで😭
1ミリも思い出さなかったの悲しすぎました🥲
次回を楽しみにまたがんばります!!