コメント
はじめてのママリ🔰
小さい会社です!
基本的に近くで探していましたが、会社のある場所が家賃も高く2駅先に社宅を借りたこともあります!
はじめてのママリ🔰
小さい会社です!
基本的に近くで探していましたが、会社のある場所が家賃も高く2駅先に社宅を借りたこともあります!
「会社」に関する質問
ご意見聞きたいです。 4年前にパートとして入職し1年勤務→部署異動で正社員になり10ヶ月程働いていたところがあります。(クリニックの看護師です。) 当時妊活しており、化学流産を繰り返したことで不妊治療に専念するた…
上の子1年、下の子年中で午前中だけでもパート出たいなと思ってます。ネットで見つけた求人に応募して数日後面接です。 ところが…面接先の会社を見に行くと廃墟のような佇まい…。しかも駐車場ありと書いてありますがぎゅ…
子供が熱出て保育園お休みさせる時、 仕事どうしても休めない 実家は遠方 近くに住んでる義実家は預かってくれない 病児保育空きなし ベビーシッターは田舎すぎてなし という時が何度かあり、 予約制の美容サロンで働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が今度転職するかもで、社宅があるみたいなんです。
私はよくわかってないんですけど自分で場所決めれるってことですか?